Para o dia a dia um dos pratos mais saborosos, pedidos e além de tudo conhecido é o Strogonoff de Frango a receita a seguir também vale para o Strogonoff de Carne o prato é simples, fácil de fazer e muito apetitoso.
Ingredientes:
- 1,5 de peito de frango cortados em cubinhos
- 4 tomates sem pele e semente
- 1 xícara de chá de champignon em conserva
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de katchup
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de conhaque
- 1 tablete de caldo de galinha
- Sal, cebola e alho a gosto
Modo de Preparo:
Leve ao fogo em uma panela a manteiga, as cebolas e o alho depois de dourar acrescente o frango em cubinhos de frango e deixe refogando, depois coloque os tomates, depois que o frango estiver macio coloque o conhaque, champignon e para finalizar o cozimento acrescente o sal, o caldo de galinha. Deixe ferver durante 5 minutos. Depois de cozinhar o creme de leite. Misture bem para ficar consistente. Sirva com batata palha e arroz branco. Bom Apetite!
1 comentários:
com esta opçáo de prato sempre se acerta, beijo Lisette.
Postar um comentário