Nicota culinária Européia e Brasileira

Data: segunda-feira, 18 de julho de 2011 0 comentários

O restaurante Nicota é um lugar super aconchegante trazendo a decoração do espaço do arquiteto Marcelo Rosenbaum.
A casa mescla influências modernas ao passado, com estilo retro. Detalhes como o sofá Luis XVI, tijolos rústicos pintados de branco e papéis de parede vintage compõe o ambiente. Postais estão espalhados por todos os lugares da casa, como em um lustre e até mesmo no menu.


O cardápio possui uma mistura da culinária européia e brasileira, que a chef e a proprietária Marisa Revoredo Campos executa. Entre os pratos os destaques estão na polenta grelhada com molho e ervas, anchovas e azeitonas pretas, outra opção para entrada é waffle de batata com salmão defumado, dill, creme azedo e folhas novas. Para o prato principal tem o talharin de pupunha ao molho de limão siciliano e lulas.






Endereço:

Rua: Costa Carvalho, 72 - Pinheiros
Almoço: Terça a sexta, 12h-15h – Sábados, 13h-16h – Domingos 13h-17h
Jantar: Terça a sábado, 20h - 23h30
Cartões de crédito: Redecard, Visa, Dinner e Mastercard
Área para fumantes

0 comentários: