Receita de Batidas

Data: segunda-feira, 11 de julho de 2011 0 comentários

Para apreciar a sua batida de preferência o modo de preparo é o mesmo para todas as receitas. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata e sirva em um copo com gelo. Poucos drinques são tão simples quanto às batidas. E versáteis também. Você pode trocar a bebida e a fruta (ou até usar algum doce) à vontade.

As batidas de coco podem ser feitas com antecedência e guardadas numa garrafa; as outras por levar ingredientes como sorvete ou frutas frescas devem ser bebidas assim que ficarem prontas. Docinhas e refrescantes, as batidas agradam em cheio ao paladar feminino.

ABACAXI COLADA
Rendimento: 1 copo
Ingredientes: 25 ml de cachaça, 25 ml de Malibu, 1/2 fatia de abacaxi
de 1 cm, 1 colher (sopa) de coco fresco ralado, 15 ml de purê de coco.

















COCO QUEIMADO
Rendimento:
 500 ml
Ingredientes: 150 ml de cachaça, 100 ml de Malibu, 100 ml de doce de coco queimado cremoso, 150 ml de creme de leite fresco.
















COQUINHO
Rendimento:
 500 ml
Ingredientes: 150 ml de cachaça, 100 ml de Malibu, 100 ml de doce de coco branco cremoso, 150 ml de creme de leite fresco.

















ESPANHOLA
Rendimento:
 1 copo
Ingredientes: 75 ml de vinho tinto, 1/2 fatia de abacaxi de 1 cm, 30 ml de suco de abacaxi concentrado, 20 ml de leite condensado.
















PIRAJÁ
Rendimento:
 1 copo
Ingredientes: 25 ml de cachaça, 25 ml de vodca, 1/4 de uma manga tommy, 30 ml de polpa de maracujá fresco, 20 ml de purê de pêssego.

0 comentários: